11 noviembre 2013

Aftershock (UDR) 2013
Portada: Terje Aspmo

Canciones: Heartbreaker. Coup De Grace. Lost Woman Blues. End Of Time.Do You Believe. Death Machine. Dust And Glass. Going To Mexico. Silence When You Speak To Me. Crying Shame. Queen Of The Damned. Knife. Keep Your Powder Dry. Paralyzed. 

Músicos: Lemmy (bajo y voz), Phil "Wizzö" Campbell (guitarra) y Mikkey Dee (batería).

Más portadas: We Are Motörhead (2000), Hammered (2002), Inferno (2004), Kiss Of Death (2006), Motörizer (2008) y The Wörld Is Yours (2010).

No hay comentarios:

Publicar un comentario